Ihre Privatsphäre ist unsere Pflicht

Datenschutzerklärung von loyalprotein

Loyalprotein respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus Gründen der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie zu diesen Verarbeitungsvorgängen selbst, ihrem Zweck sowie den Möglichkeiten der Betroffenen, ihre Rechte bestmöglich wahrnehmen zu können, formuliert und umgesetzt.

Alle zusätzlichen Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
Bis Sie der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website zustimmen, werden wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren. Durch den weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. Die auf der Website verfügbare aktuelle Version der Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die so lange gültig ist, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Welche personenbezogenen Daten wir erheben und warum wir sie erheben

Bemerkungen

Wenn Besucher Kommentare auf der Website hinterlassen, erfassen wir die im Kommentarformular angezeigten Informationen, die IP-Adresse des Besuchers und den Browser-Benutzeragenten, um die Spam-Erkennung zu unterstützen.

Ein aus Ihrer E-Mail-Adresse erstellter anonymisierter String (auch Hash genannt) kann an den Gravatar-Dienst gesendet werden, wenn Sie diesen verwenden. Die Seite zum Datenschutz finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem Ihr Kommentar freigegeben wurde, wird Ihr Profilbild im Kontext Ihres Kommentars öffentlich sichtbar.

Medien

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Bilder auf die Site hochladen, sollten Sie das Hochladen von Bildern mit EXIF-GPS-Standortdaten vermeiden. Besucher der Website können die Bilder von der Website herunterladen und die Standortdaten einsehen.

Kekse

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Seite hinterlassen, können Sie angeben, ob Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in einem Cookie gespeichert werden dürfen. Wir tun dies zu Ihrer Bequemlichkeit, damit Sie diese Informationen für eine neue Antwort nicht erneut eingeben müssen. Diese Cookies sind ein Jahr gültig.

Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird gelöscht, sobald Sie Ihren Browser schließen.

Sobald Sie sich angemeldet haben, speichern wir einige Cookies in Verbindung mit Ihren Anmeldeinformationen und Bildschirmanzeigeoptionen. Login-Cookies sind 2 Tage gültig und Cookies für Bildschirmanzeigeoptionen sind 1 Jahr gültig. Wenn Sie „Remember Me“ auswählen, wird Ihr Login für 2 Wochen gespeichert. Sobald Sie sich von Ihrem Konto abmelden, werden Anmelde-Cookies entfernt.

Wenn Sie eine Nachricht bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzlicher Cookie von Ihrem Browser gespeichert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und enthält nur die Post-ID des von Ihnen bearbeiteten Artikels. Dieses Cookie verfällt nach einem Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Nachrichten auf dieser Website können eingebettete (eingebettete) Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Nachrichten usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als ob der Besucher diese andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Tracking von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt überwachen, einschließlich der Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, wenn Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

Wie lange wir Ihre Daten aufbewahren

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, werden dieser Kommentar und die Metadaten dieses Kommentars für immer gespeichert. Auf diese Weise können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstatt sie zu moderieren.

Für auf unserer Website registrierte Benutzer (sofern zutreffend) speichern wir auch personenbezogene Daten in ihrem Benutzerprofil. Alle Benutzer können ihre persönlichen Daten jederzeit einsehen, ändern oder löschen (der Benutzername kann nicht geändert werden). Website-Administratoren können diese Informationen auch anzeigen und ändern.

Welche Rechte Sie an Ihren Daten haben

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website haben oder Kommentare hinterlassen haben, können Sie eine exportierte Datei der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten anfordern, einschließlich aller Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch verlangen, dass wir alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, löschen. Davon ausgenommen sind Daten, die wir aus administrativen, rechtlichen oder Sicherheitsgründen aufbewahren müssen.

Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen
Website (im Folgenden auch „die Website“): Loyalprotein. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“): Loyalprotein, ansässig in Van Baaklaan 20, 2493 CG Den Haag, Handelskammernummer: 72461411.

Artikel 2 – Zugang zur Website
Der Zugriff auf die Website und die Nutzung sind streng persönlich. Sie werden diese Website und die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke sowie für kommerzielle Angebote und insbesondere für unverlangte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3 – Der Inhalt der Website
Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-)Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, die zum Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind rechtlich geschützt durch Rechte an geistigem Eigentum. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung, in welcher Form auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Wenn der Administrator bei einer Verletzung nicht unverzüglich Maßnahmen ergreift, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf gerichtliche Verfahren ausgelegt werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website
Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit: den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern auf die gesamte oder einen Teil der Website aussetzen, unterbrechen oder einschränken, alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website stören oder mit der Funktion der Website in Konflikt geraten können nationales oder internationales Recht oder unter Verstoß gegen die Internet-Etikette die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Updates durchzuführen

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten
Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen treffen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren.

Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren, die gegen Sie geführt werden: wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste wegen Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihren Geräten durch Ihre Verbindung zur Website oder deren Nutzung entstehen. Infolgedessen werden Sie jegliche Maßnahmen gegen den Administrator unterlassen.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Streit verwickelt wird, ist er berechtigt, alle Schäden, die ihm dadurch entstehen und entstehen werden, von Ihnen zurückzufordern.

Artikel 6 – Erhebung von Daten
Ihre Daten werden von Loyalprotein gesammelt. Unter personenbezogenen Daten werden verstanden: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; identifizierbar ist eine natürliche Person, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren charakteristischen Merkmalen der physischen, physiologischen, genetischen , psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und ggf.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten
Jeder hat gemäß Art. 13 Abs. 2 lit. b DSGVO das Recht auf Einsichtnahme und Berichtigung oder Löschung seiner personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@loyalprotein.com kontaktieren

Jedem diesbezüglichen Antrag ist eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beizufügen, den Sie unterschrieben haben und unter Angabe Ihrer Erreichbarkeitsadresse. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach der eingereichten Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Je nach Komplexität der Anfragen und Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten
Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, von denen der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden vom Administrator erhobene personenbezogene Daten benötigen, werden ihnen diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogene Daten werden dann nicht mehr zur Verfügung gestellt werden durch die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung geschützt.

Sofern für den Zugriff auf bestimmte Funktionalitäten der Website bestimmte Angaben erforderlich sind, weist der Verantwortliche bei der Datenanfrage auf die Pflichtangaben dieser Angaben hin.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote
Sie können kommerzielle Angebote vom Administrator erhalten. Wenn Sie es nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@loyalprotein.com

Wenn Sie beim Besuch der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie deren Erhebung oder sonstige unbefugte Verwendung sowie jede Handlung unterlassen, die die Privatsphäre dieser Person(en) verletzt. Der Administrator ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10 – Dauer der Datenspeicherung
Die vom Website-Administrator gesammelten Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 – Cookies
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher wiedererkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und das Einloggen zu erleichtern.

Wir verwenden auf unserer Website folgende Arten von Cookies:
– Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies zum Verfolgen von Sitzungs- und Login-Informationen.
– Anonymisierte analytische Cookies: um einen Einblick in den Besuch unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikations- und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Webseiten besucht oder von welchem PC der Besuch erfolgt.

Konkret verwenden wir folgende Cookies:
Keine anderen Cookies

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies vom Verantwortlichen und/oder von Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden.

Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jede Betriebsart laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte
Aus dem Bildmaterial zu den auf der Website angebotenen Produkten können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 – Anwendbares Recht
Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Ausschließlicher Gerichtsstand für alle Streitigkeiten in Bezug auf diese Bedingungen ist das Gericht am Sitz des Verwalters, sofern keine gesetzliche Ausnahme vorliegt.

Artikel 14 – Kontakt
Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Jagdeep Singh, info@loyalprotein.com