Tu privacidad es nuestro deber

Política de privacidad de loyalprotein

Loyalprotein respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, en particular los derechos de los visitantes con respecto al procesamiento automatizado de datos personales. Debido a la total transparencia con nuestros clientes, hemos formulado e implementado una política con respecto a estas operaciones de procesamiento en sí mismas, su finalidad, así como las posibilidades de que los interesados puedan ejercer sus derechos de la mejor manera posible.

Para obtener toda la información adicional sobre la protección de datos personales, visite el sitio web de la Autoridad Holandesa de Protección de Datos: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
Hasta que acepte el uso de cookies y otros sistemas de seguimiento en el sitio web, no colocaremos cookies analíticas no anónimas ni cookies de seguimiento en su computadora, teléfono móvil o tableta. Al continuar visitando este sitio web, acepta los siguientes términos de uso. La versión actual de la política de privacidad disponible en el sitio web es la única versión que se aplica mientras visita el sitio web, hasta que una nueva versión reemplace la versión actual.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos la información que se muestra en el formulario de comentarios, la dirección IP del visitante y el agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) se puede enviar al servicio Gravatar si la usa. La página de la política de privacidad se puede encontrar aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de que se apruebe su comentario, su foto de perfil será visible públicamente en el contexto de su comentario.

Medios de comunicación

Si es un usuario registrado y carga imágenes en el sitio, debe evitar cargar imágenes que contengan datos de ubicación GPS EXIF. Los visitantes del sitio web pueden descargar las imágenes del sitio web y ver los datos de ubicación.

Galletas

Cuando deja un comentario en nuestro sitio, puede indicar si su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web pueden almacenarse en una cookie. Hacemos esto para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar esta información para una nueva respuesta. Estas cookies tienen una validez de un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina tan pronto como cierra su navegador.

Una vez que inicie sesión, almacenaremos algunas cookies en relación con su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de la pantalla. Las cookies de inicio de sesión son válidas durante 2 días y las cookies para las opciones de visualización de la pantalla son válidas durante 1 año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión se guardará durante 2 semanas. Tan pronto como cierre la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Cuando edita o publica un mensaje, su navegador almacena una cookie adicional. Esta cookie no contiene datos personales y solo contiene el ID de publicación del artículo que ha editado. Esta cookie caduca después de un día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los mensajes de este sitio pueden contener contenido incrustado (incrustado) (por ejemplo, videos, imágenes, mensajes, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente igual que si el visitante hubiera visitado este otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros y monitorear su interacción con este contenido incrustado, incluida la interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Cuando dejas un comentario, ese comentario y los metadatos de ese comentario se guardarán para siempre. De esta manera podemos reconocer y aprobar automáticamente los comentarios de seguimiento en lugar de moderarlos.

Para los usuarios registrados en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos información personal en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, cambiar o eliminar su información personal en cualquier momento (el nombre de usuario no se puede cambiar). Los administradores del sitio web también pueden ver y cambiar esta información.

Que derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar un archivo exportado de la información personal que tenemos sobre usted, incluida cualquier información que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye los datos que estamos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Artículo 1 – Disposiciones legales
Sitio web (en adelante también “El Sitio web”): Loyalprotein. Responsable del tratamiento de datos personales (en adelante también: “El administrador”): Loyalprotein, establecido en Van Baaklaan 20, 2493 CG La Haya, Cámara de Comercio número: 72461411.

Artículo 2 – Acceso al sitio web
El acceso y uso del sitio web es estrictamente personal. No utilizará este sitio web ni los datos y la información proporcionados en él con fines comerciales, políticos o publicitarios, ni para ninguna oferta comercial y, en particular, para ofertas electrónicas no solicitadas.

Artículo 3 – El contenido del sitio web
Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes (animaciones), imágenes de video, sonidos, así como todas las aplicaciones técnicas que se pueden utilizar para hacer que el sitio web funcione y, en general, todas las partes utilizadas en este sitio están protegidas por la ley por derechos de propiedad intelectual. Queda terminantemente prohibida cualquier reproducción, repetición, uso o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o sólo parte del mismo, incluidas las aplicaciones técnicas, sin el consentimiento previo por escrito del responsable. Si el administrador no toma medidas inmediatas contra cualquier infracción, esto no puede interpretarse como un consentimiento tácito o la renuncia a un procedimiento judicial.

Artículo 4 – Gestión del sitio web
Para la correcta gestión del sitio web, el administrador puede en cualquier momento: suspender, interrumpir o limitar el acceso a una determinada categoría de visitantes a todo o parte del sitio web, eliminar toda la información que pueda perturbar o entrar en conflicto con el funcionamiento del sitio web con la ley nacional o internacional o en violación de la etiqueta de Internet hacer que el sitio web no esté disponible temporalmente para realizar actualizaciones

Artículo 5 – Responsabilidades
El administrador no se hace responsable de los fallos, mal funcionamiento, dificultades o interrupciones en el funcionamiento del sitio web, por lo que el sitio web o una de sus funcionalidades sea inaccesible. La forma en que se conecta al sitio web es su responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su equipo y sus datos contra, entre otras cosas, ataques de virus en Internet. También es responsable de los sitios web y de los datos que consulte en Internet.

El administrador no es responsable de los procedimientos legales que se lleven a cabo en su contra: por el uso del sitio web o los servicios accesibles a través de Internet debido a la violación de las condiciones de esta política de privacidad.

El administrador no es responsable de ningún daño en el que incurra usted mismo, terceros o su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio web. Se abstendrá de cualquier acción contra el administrador como resultado de esto.

Si el administrador se ve involucrado en una disputa como resultado de su uso de este sitio web, tiene derecho a recuperar de usted todos los daños que sufra y sufrirá como resultado.

Artículo 6 – Recopilación de datos
Sus datos son recopilados por Loyalprotein. Se entiende por datos personales: toda la información sobre una persona física identificada o identificable; identificable es una persona física que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más elementos característicos de la naturaleza física, fisiológica, genética , identidad psicológica, económica, cultural o social.

Los datos personales recopilados en el sitio web son utilizados principalmente por el administrador para mantener relaciones con usted y, en su caso, para procesar sus pedidos.

Artículo 7 – Sus derechos con respecto a sus datos
De conformidad con el artículo 13, apartado 2, inciso b del RGPD, toda persona tiene derecho a inspeccionar y rectificar o eliminar sus datos personales o limitar el procesamiento que les concierne, así como el derecho a oponerse al procesamiento y el derecho a la portabilidad de los datos. Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en info@loyalprotein.com

Cualquier solicitud a tal efecto debe ir acompañada de una copia de una prueba de identidad válida, en la que haya puesto su firma e indicando la dirección en la que puede ser contactado. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de 1 mes de la solicitud enviada. Dependiendo de la complejidad de las solicitudes y el número de solicitudes, este período se puede extender por 2 meses si es necesario.

Artículo 8 – Tratamiento de datos personales
En caso de infracción de alguna ley o reglamento, de la que se sospeche que el visitante y para lo cual las autoridades necesiten datos personales recabados por el administrador, estos le serán proporcionados previa solicitud explícita y motivada de dichas autoridades, luego de lo cual estos Los datos personales ya no estarán disponibles.están protegidos por las disposiciones de esta declaración de privacidad.

Si cierta información es necesaria para acceder a determinadas funcionalidades del sitio web, el responsable indicará el carácter obligatorio de esta información en el momento de solicitar los datos.

Artículo 9 – Ofertas comerciales
Puede obtener ofertas comerciales del administrador. Si no desea recibirlo (más), envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: info@loyalprotein.com

Si encuentra algún dato personal mientras visita el sitio web, debe abstenerse de recopilarlo o de cualquier otro uso no autorizado, así como de cualquier acto que infrinja la privacidad de esa (s) persona (s). El administrador no es responsable de ninguna manera en las situaciones anteriores.

Artículo 10 – Periodo de conservación de datos
Los datos recopilados por el administrador del sitio web se utilizan y almacenan durante el tiempo que determine la ley.

Artículo 11 – Cookies
Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en el disco duro de su computadora cuando visita nuestro sitio web. Una cookie contiene datos para que pueda ser reconocido como visitante cada vez que visite nuestro sitio web. Entonces es posible configurar nuestro sitio web especialmente para usted y facilitar el inicio de sesión.

Usamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio web:
– Cookies funcionales: como cookies de sesión y de inicio de sesión para rastrear la sesión y la información de inicio de sesión.
– Cookies analíticas anónimas: para obtener información sobre la visita a nuestro sitio web en función de la información sobre el número de visitantes, las páginas populares y los temas. De esta manera, podemos adaptar mejor la comunicación y el suministro de información a las necesidades de los visitantes de nuestro sitio web. No podemos ver quién visita nuestros sitios web o desde qué PC se realiza la visita.

Más concretamente, utilizamos las siguientes cookies:
Sin otras cookies

Cuando visita nuestro sitio web, las cookies del controlador y / o de terceros pueden instalarse en su equipo.

Para más información sobre el uso, gestión y eliminación de cookies para cada tipo de operación, le invitamos a consultar el siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artículo 12 – Material visual y productos ofrecidos
No se pueden derivar derechos del material visual asociado a los productos ofrecidos en el sitio web.

Artículo 13 – Ley aplicable
La ley holandesa se aplica a estas condiciones. El tribunal del lugar de negocios del administrador tiene jurisdicción exclusiva en cualquier disputa relacionada con estos términos y condiciones, a menos que se aplique una excepción legal.

Artículo 14 – Contacto
Si tiene preguntas, información sobre productos o información sobre el sitio web en sí, comuníquese con: Jagdeep Singh, info@loyalprotein.com