Votre vie privée est notre devoir

Politique de confidentialité de loyalprotein

Loyalprotein respecte la vie privée des visiteurs de son site Internet, en particulier les droits des visiteurs à l’égard du traitement automatisé des données personnelles. En toute transparence avec nos clients, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique concernant ces traitements eux-mêmes, leur finalité ainsi que les possibilités pour les personnes concernées de pouvoir exercer au mieux leurs droits.

Pour toutes informations complémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Internet de l’Autorité néerlandaise de protection des données : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
Jusqu’à ce que vous acceptiez l’utilisation de cookies et d’autres systèmes de suivi sur le site Web, nous ne placerons pas de cookies analytiques non anonymisés et/ou de cookies de suivi sur votre ordinateur, votre téléphone portable ou votre tablette. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation suivantes. La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site Web est la seule version qui s’applique tant que vous visitez le site Web, jusqu’à ce qu’une nouvelle version remplace la version actuelle.

Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi nous les collectons

Réactions

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les informations affichées dans le formulaire de commentaires, l’adresse IP du visiteur et l’agent utilisateur du navigateur pour aider à la détection de spam.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être envoyée au service Gravatar si vous l’utilisez. La page de politique de confidentialité se trouve ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur enregistré et que vous téléchargez des images sur le site, vous devez éviter de télécharger des images contenant des données de localisation GPS EXIF. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger les images à partir du site Web et afficher les données de localisation.

Biscuits

Lorsque vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez indiquer si votre nom, votre adresse e-mail et votre site Web peuvent être stockés dans un cookie. Nous le faisons pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à ressaisir ces informations pour une nouvelle réponse. Ces cookies sont valables un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé dès que vous fermez votre navigateur.

Une fois que vous vous connectez, nous stockons des cookies en relation avec vos informations de connexion et vos options d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion sont valables 2 jours et les cookies pour les options d’affichage à l’écran sont valables 1 an. Si vous sélectionnez « Se souvenir de moi », votre connexion sera enregistrée pendant 2 semaines. Dès que vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Lorsque vous modifiez ou publiez un message, un cookie supplémentaire est stocké par votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et ne contient que l’ID de publication de l’article que vous avez édité. Ce cookie expire au bout d’un jour.

Contenu intégré provenant d’autres sites Web

Les messages sur ce site peuvent contenir du contenu intégré (incorporé) (par exemple, des vidéos, des images, des messages, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité cet autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris l’interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web.

Combien de temps conservons-nous vos données

Lorsque vous laissez un commentaire, ce commentaire et les métadonnées de ce commentaire seront sauvegardés pour toujours. De cette façon, nous pouvons automatiquement reconnaître et approuver les commentaires de suivi au lieu de les modérer.

Pour les utilisateurs enregistrés sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également des informations personnelles dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (le nom d’utilisateur ne peut pas être modifié). Les administrateurs de sites Web peuvent également afficher et modifier ces informations.

Quels droits vous avez sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site ou avez laissé des commentaires, vous pouvez demander un fichier exporté des informations personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toute information que vous nous avez fournie. Vous pouvez également demander que nous supprimions toute information personnelle que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Article 1 – Dispositions légales
Site Web (ci-après également « le site Web »): Loyalprotein. Responsable du traitement des données personnelles (ci-après également : « L’administrateur ») : Loyalprotein, établie à Van Baaklaan 20, 2493 CG La Haye, numéro de Chambre de commerce : 72461411.

Article 2 – Accès au site
L’accès au site et son utilisation sont strictement personnels. Vous n’utiliserez pas ce site ou les données et informations qui y sont fournies à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ou pour toute offre commerciale et notamment pour des offres électroniques non sollicitées.

Article 3 – Le contenu du site
Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (d’animation), images vidéo, sons, ainsi que toutes applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner le site et plus généralement tous les éléments utilisés sur ce site sont protégés par la loi droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, de quelque manière que ce soit, de tout ou partie de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l’accord préalable écrit du responsable, est strictement interdite. Si l’administrateur ne prend pas immédiatement des mesures contre toute contrefaçon, cela ne peut être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation aux poursuites judiciaires.

Article 4 – Gestion du site Internet
Pour la bonne gestion du site, l’administrateur peut à tout moment : suspendre, interrompre ou limiter l’accès à une certaine catégorie de visiteurs à tout ou partie du site, supprimer toutes informations pouvant perturber ou entrer en conflit avec le fonctionnement du site avec le droit national ou international ou en violation de l’étiquette d’Internet ont le site Web temporairement indisponible afin d’effectuer des mises à jour

Article 5 – Responsabilités
L’administrateur n’est en aucun cas responsable des pannes, dysfonctionnements, difficultés ou interruptions dans le fonctionnement du site, à la suite desquels le site ou l’une de ses fonctionnalités est inaccessible. La manière dont vous vous connectez au site est de votre propre responsabilité. Vous devez prendre vous-même toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, entre autres, les attaques de virus sur Internet. Vous êtes également responsable des sites et des données que vous consultez sur Internet.

L’administrateur n’est pas responsable des poursuites judiciaires qui sont menées contre vous : en raison de l’utilisation du site Web ou des services accessibles via Internet en raison de la violation des conditions de cette politique de confidentialité

L’administrateur n’est pas responsable des dommages que vous encourez vous-même, des tiers ou votre équipement à la suite de votre connexion ou de votre utilisation du site Web. De ce fait, vous vous abstiendrez de toute action contre l’administrateur.

Si l’administrateur est impliqué dans un litige à la suite de votre utilisation de ce site Web, il est en droit de récupérer auprès de vous tous les dommages qu’il subit et subira en conséquence.

Article 6 – Collecte des données
Vos données sont collectées par Loyalprotein. Par données personnelles, on entend : toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ; identifiable est une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments caractéristiques de l’état physique, physiologique, génétique , psychologique, économique, culturelle ou sociale.

Les données personnelles collectées sur le site sont principalement utilisées par l’administrateur pour entretenir des relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes.

Article 7 – Vos droits sur vos données
Conformément à l’article 13 alinéa 2 sous b RGPD, toute personne a le droit de consulter et de rectifier ou de supprimer ses données personnelles ou de limiter le traitement la concernant, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à info@loyalprotein.com

Toute demande en ce sens doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité en cours de validité, sur laquelle vous avez apposé votre signature et indiquant l’adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Vous recevrez une réponse à votre demande dans le mois suivant la demande soumise. En fonction de la complexité des demandes et du nombre de demandes, ce délai peut être prolongé de 2 mois si nécessaire.

Article 8 – Traitement des données personnelles
En cas de violation de toute loi ou réglementation, dont le visiteur est suspecté et pour laquelle les autorités ont besoin de données personnelles collectées par l’administrateur, celles-ci lui seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces dernières les données personnelles ne seront plus disponibles. sont protégés par les dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site, le responsable indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande de données.

Article 9 – Offres commerciales
Vous pouvez obtenir des offres commerciales de l’administrateur. Si vous ne souhaitez plus le recevoir, merci d’envoyer un mail à l’adresse suivante : info@loyalprotein.com

Si vous rencontrez des données personnelles lors de la visite du site, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée, ainsi que de tout acte portant atteinte à la vie privée de cette ou ces personnes. L’administrateur n’est en aucun cas responsable dans les situations ci-dessus.

Article 10 – Durée de conservation des données
Les données collectées par l’administrateur du site sont utilisées et conservées pour la durée déterminée par la loi.

Article 11 – Cookies
Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web. Un cookie contient des données afin que vous puissiez être reconnu en tant que visiteur chaque fois que vous visitez notre site Web. Il est alors possible de configurer notre site Internet spécialement pour vous et de faciliter la connexion.

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web :
– Cookies fonctionnels : tels que les cookies de session et de connexion pour le suivi des informations de session et de connexion.
– Cookies analytiques anonymisés : pour avoir un aperçu de la visite de notre site Web sur la base d’informations sur le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette façon, nous pouvons mieux adapter la communication et la fourniture d’informations aux besoins des visiteurs de notre site Web. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites Web ou à partir de quel PC la visite a lieu.

Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants :
Pas d’autres cookies

Lorsque vous visitez notre site Web, des cookies du responsable du traitement et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque type de fonctionnement, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Article 12 – Matériel visuel et produits proposés
Aucun droit ne peut être dérivé du matériel visuel associé aux produits proposés sur le site Web.

Article 13 – Droit applicable
La loi néerlandaise s’applique à ces conditions. Le tribunal du siège social de l’administrateur est seul compétent pour tout litige concernant les présentes conditions générales, à moins qu’une exception légale ne s’applique.

Article 14 – Contact
Pour des questions, des informations sur les produits ou des informations sur le site Web lui-même, veuillez contacter : Jagdeep Singh, info@loyalprotein.com